Три цвета лета. Белый

Лариса Чупрова
День летний замер на излете,
уставший в суете кружиться,
в ладонь пруда сложив заботы
прохладной белокрылой птицей.

Звенящий гомон городской
шуршит бессильно за оградой,
как робкий лист перед травой,
сижу  на  краешке заката.

И пью хмельную тишину,
как родниковую водицу,
и мне опять во сне приснится,
что я в твоих глазах тону...

23-24 июля 2009 г.