Добрых Вам снов

Южана
Что-то не спится, мысли пустые
Солнце не всходит, ночи глухие

Рябью подернулось озеро темное
Ходит по краю кошка бездомная

Лунные   блики   в   воду    упали
Свет   появился,   тайны пропали

Запах цветочный  в окна заносит
Ставни  закрою  в  памяти  осень

Ну, вот  и  славно сон объявился
Нежно  касаясь,   рядом  садится

Звуки     затихли,  сон    сберегая
И  в этой  дивности,  я   засыпаю


Добрых Вам снов……