Автобиографичное и личное...

Ник Борхонэ
                Отклик на стихотворение
                Дарьи Баррэ
           ( она же Рони-Пьер она же Рифмобай Иванович
             она же Душкин она же Саша Душкин
             она же Дарья Путина она же Афоризмы От Балды)


На мне узоров --- море. Мать --- Мария
И в белый список всех я заношу,
Молчать в ответ --- не мне. Педиатрия
Относит то, к больному малышу

Не исповедь, а проповедь душою,
Стараясь до любого донести,
Среди правшей я выгляжу левшою
И черепахой в мысленном пути

Но, есть меня повсюду, и немало,
Дотла сгореть судьбой не суждено
И… « Не мешай --- толпа кричит из зала ---
Смотреть, раз в год, бесплатное кино! »


                Ник БорхонЭ