Три цвета лета. Красный

Лариса Чупрова
Мне сон привиделся какой-то грустный…
В окно стучались дождевые капли,
и было как-то нестерпимо пусто
в моем жилище одинокой цапли.

Мой странный сон - про лунную дорожку,
про звезды-фонари и валуны-ограды,
про ветер, спящий у порога кошкой,
про то, что мне твои глаза увидеть надо...

Проснулась я от запаха рассвета,
так пахнут свеже-скошенные травы,
и чистота в душе - июль, макушка лета,
любовь не делится на правых и неправых...


21 июля 2009 г.