Вся жизнь моя - в тебе!

Светлана Егорова
Любви не знала , столько лет одна я…
Теперь всегда желанна я тебе !
Назвал меня любимая , родная…
Иду на зов я , вопреки судьбе!

Дорога к счастью так бывает сложной,
Но ты со мной , все песни обо мне…
Для двух сердец  , пусть будет невозможной
Обида , ревность , все гори в огне!

Пусть тяжело и рвет разлука душу.
И видимся пока с тобой во сне.
Не бойся мой хороший , я не струшу!
Дождусь тебя  , поверь любимый мне!

Я без тебя – не я , нет в жизни смысла!
Кирпичик к кирпичу , проблем стена…
От пункта А до Б печаль нависла…
Гони ее ! Бессовестна она !

В любовь я верю ! И в свою удачу !
Не верю я гадалкам, ворожбе !    
Ну , что же это , почему я плачу ?
Мой родненький  , вся жизнь моя  - в тебе !