Гроза

Южана
Я открыла окно
                и взахлеб ветер пью
И с пьянящим вином
                сочетаю грозу
Ливень маршем
                идет по асфальту дорог
И забытый птенец
                под кустом весь промок
Я,  дышу через раз
                позабыв обо всем
И от молнии в пляс
                и вокруг ходуном
Небо в клочьях тугих
                не просвета не зги
Заливают дома
                проливные дожди
И взлетаю я ввысь
                и на землю лечу
И от чувств откровенных
                объясниться хочу