Дочери Берендея

Анатолий Томашук
     Какая страсть в глазах твоих
     И сколько в них печали...
     И это было, до тех пор.
     Пока мы не начали

     Беседовать по вечерам
     О будущем, о нашем.
     И, вспоминать, как страшный срам...
     Прошедший день вчерашний.
    
     События, как снежный ком
     Все набирают силу.
     Мы вместе строим новый дом
     Надежный и красивый!

     Я весь в сомненьях и мечтах.
     Мой мир преобразился.
     Наивно верить, но на днях
     Я попросту влюбился!

     Я верю в то, что только ты!
     Займешь однажды место.
     Где я жених и рядом ты.
     Прекрасная невеста!