Молча плачу в темноту...

Нина Садовская 2
       Молча плачу в темноту.
       А о чем?
       О мечтах, не посетивших мой дом,
       О зеленой тишине на полях,
       О любви, живущей в двух лебедях.

       О цветах, умытых чистой росой,
       О девчонке сероглазой с косой,
       О душе, поющей горькую песнь,
       Да о горестях, которых не счесть.

       О весне, которой мне не вернуть,
       О ветрах, зовущих в сказочный путь,
       О друзьях, увы, оставленных там,
        За которых я и душу отдам.

        Молча плачу в темноту.
        А зачем?
        Может в осени осталась ни с чем…
        Может, голову склонить нет плеча?!
        Может плачу просто так.
        Сгоряча.