Пусть будет так...

Сергей Васильев 2
        Пусть будет так…


Пусть будет так, в любви нет покоя
И в мыслях своих ты покой, не найдешь.
Когда человека ты любишь душою,
Забыть никогда ты не сможешь его.

*                *                *
Пусть будет так, что в жизни ты счастлив,
И счастье приносишь любимой своей.
Не все же и сходится в нашей то жизни,
Не все получается, как мы хотим.

*                *                *
Пусть будет так, в душе твоей кризис.
Бывает, что некому тебе помочь.
Бывает, что мир проклинаешь и плачешь,
Иль радость твою кому-то подать
*                *                *
Пусть будет так, что вышло не так.
Все это сплошной кавардак,
В мечтах своих Бог, а в жизни простак.
Но жить все же надо. Пусть будет так.