Три цвета лета. Синий

Лариса Чупрова
Шуршат дорожки мокрым гравием,
То серым, то коричневым,
Не верю обещаньям правильным
С глазами безразличными.

Слова потоком слез размазаны,
Вопросы безответные,
Все узелки давно развязаны
Погодой ветреной.

Дожди стекают по касательной
Косыми струями,
Рисуя знаком восклицательным
О чем я думаю.

Ложатся фразы по окружности:
Так где ты, милый мой?
И, следом, горечь от ненужности -
Кругами синими.

30 июля 2009 г.
29 июня 2020 г.