Я не забуду

Виталий Дементьев
За окном деревья шелестят листвой,
Ты наверно спишь, обо мне забыв.
Я же в этот час мечтаю быть с тобой,
Но ты ушла куда-то разлюбив.
Ты подарила мне любовь свою и радость,
Тебе цветы дарил и сочинял стихи,
Со мной теперь осталась только грусть,
И за окном моим опять дожди.

Я не забуду тепло твоих рук,
Улыбку твою и вкус твоих губ.
Я не забуду, как мы были рядом,
Как радовала ты меня своим взглядом.
Я не забуду свидания час,
Всё это с тоской вспоминаю сейчас.
Я не забуду минуту прощанья,
Звезды нашей больше не вижу мерцанья.

Сердце разрывается на куски с тоской,
В нём осталось место для тебя,
Жаль, уже не быть вместе нам с тобой,
Ты ушла, забыв, как любил тебя.
Не смогу забыть, как за руку держась,
Мы гулять любили под луной,
Я любил тебя, одного боясь,
Что мы расстанемся с тобой.