Я буду рядом

Виталий Дементьев
Если случится, тебе станет грустно,
Не забывай, у тебя ведь есть я!
Если вдруг ты заблудишься в чувствах,
Я буду рядом всегда!

Если когда-то вдруг холодно станет,
Не бойся, согрею тебя!
Если внезапно память ужалит,
Я буду рядом всегда!

Я словно ангел, твой сон охраняю,
Я Ангел-Хранитель твой.
Тебе лишь одной я стихи сочиняю,
Я буду рядом с тобой.

Может, когда-то поймёшь, что люблю я,
Безответно одну тебя,
Ты может, узнаешь, что также скучая,
Я буду рядом всегда.