Царица души моей

Виталий Дементьев
Всё стоит на своих местах,
И любовь, и разлука, и лож,
Но скажи, почему на глазах,
Твоих вижу я горькие слёзы?
Почему не как прежде улыбка,
Серебримся с любовью твоя?
Может, чем-то тебя я обидел,
Или ты разлюбила меня?

Царица души моей,
Я прошу, подари мне улыбку!
Ослеплён красотой я твоей,
Ты прости, если сможешь ошибки!

Видишь розы, они для тебя,
Я с любовью тебе их дарю,
Вместе с ними дарю я себя,
Пред тобой на коленях стоя.
Я твои обтираю слезинки,
Как росу с этих роз по утру,
Вытерло наше тёплое солнце,
И печаль счастьем я заслоню.