Сложно не любимою быть... и только

Олисава Серьезная
Нет... мне не сложно любить,
Сложно не любимою быть... и только.
Ты просил её простить -
И я прощаю, прощаю!!! не больно!

И сколько нужно ждать, скажи мне, сколько?
Ждать долго буду...
Я не скажу прощай и не уйду... долго,
Возьми меня, чужою всё равно не буду.

А этот сентябрь горький,
Опять стучать будет в окна.
Ты Демон или Ангел мой жестокий,
Так поздно понял, что тебе покорна.