ГОрьким

Рамиль Магафуров
Горьким слезам
открывай ворота.
пусть заезжает
баба слеза,
пусть всем раскажет
кто ее бил
душу ранимую,
грубо сгубил
сядем на лошадь
поедем туда,
мужу пропойце
подправим рога

Костлявой смерти вам желаю
чтоб стали вы совсем седой,
чтоб были вам одни закаты,
а зори только лиш со мной

Валя любит свою кошку
чешет спину гребешком,
кот усатый Валю греет
своим телом вечерком.

Палачь пытает свою жертву
она от боли так кричит,
его глаза в ночи сияют
он в наслаждении вопит.

О великий хан могучий
я привез плохую весть,
знаю смертью ты караеш
за изменчивую речь.

кто то любит пол стакана
кто то кружку целиком,
я сьедаю два барана
и большой кувшин с вином.

Гонит нас мороз скрипучий
к тем местам где пропасть слез,
заморозит лютый холод
наши души в тайнах звезд.

НЕ люблю я красок лета
не люблю туман с дождем,
лучше мне мороз скрипучий
и метели под окном.

Рябины грусть в дождливой ниве
прохладной осени туман,
в полях солома в желтых скирдах
и стог травы степной дурман.