Теперь без тебя

Виталий Дементьев
Мы уже друг другу не пишем,
Но как прежде тебя я люблю.
Друг о друге ничего мы не знаем,
Ты при встречи не скажешь: «Люблю!»
Ты меня, ведь, ещё не забыл,
В другую жизнь отпустил ты меня.
Ну, зачем, ты меня покинул?
Оставил зачем, ты меня?

Теперь без тебя я грущу у окна,
Вспоминаю тебя, закрывая глаза.
Вся подушка в слезах и я одна,
Потому что со мною рядом нет тебя.
Теперь без тебя мне жизнь не нужна,
Хочу стать любимой твоей навсегда,
Но это мечты и я знаю одно,
Теперь без тебя мне не нужен никто.

Жду тебя каждый вечер я дома,
Может, ты как прежде придёшь.
Вспоминаю тебя у окна я,
И зову, только ты не идёшь.
Телефон мой снова молчит,
Моё сердце в груди со слезами,
С каждым днём всё тише стучит,
Где сейчас ты, любимый, скажи?