Снежинки падали в ладонь

Виталий Дементьев
Когда на землю снег упал,
Мы встретились с тобой,
Тогда совсем ещё не знал,
Что я любим тобой.
В тот зимний вечер снег кружил,
Тебя я нежно ворожил.
И мне казалось, нет тебя желанней мне.

Снежинки падали в ладонь,
Так не спеша и так легко.
Держась за руки, мы с тобой,
Поцеловались горячо.
Сердца звучали в унисон,
Мы забывали обо всём,
Казалось это – сладкий сон,
Как жаль, что так не долог он.

Метель была в один из дней,
Стояли у подъезда мы.
Сказала ты: «Меня согрей!»
О, как прекрасна была ты.
Прошло с тех пор не мало лет,
Но помню я тот белый снег,
Который свёл когда-то нас не навсегда.