Письмо из палатки

Аристархъ фон Грапф
Дождь по палатке барабанит.
А я на спальнике лежу.
И я сейчас немного занят,
Ведь я письмо тебе пишу.

Пишу о том, что всё в порядке,
И шея больше не болит.
И мой сосед в другой палатке
О чем-то с другом говорит.

И что погода как рулетка,
Где двухкаморный барабан.
И я порвал свою жилетку,
А друг напился вдрабадан.

Пишу что Оля на диете,
И дождь почти что сволочь стих.
И может даже в Интернете
Я посмотрю, что у других.

Пишу о том, что в магазине,
Что в двух часах ходьбы моей,
Испачкал руки я в бензине,
А друг надрался до бровей.

Ещё мне вспомнить написать бы,
Что даже в прошлые года,
Белодворянские усадьбы
Здесь не стояли никогда.

Пишу о том, что я скучаю,
И может, даже надерусь.
И хоть письма не получаю,
Поговорим когда вернусь.

Пройдет ещё одна декада,
И я вернусь к тебе домой.
И даже если будет надо,
Из дома больше – ни ногой!