Не убивай меня

Аристархъ фон Грапф
Не убивай. Я степною травою
В дальний закат убегу. Не стреляй.
Больше не будем мы вместе с тобою.
Пуст наш сиреневый рай.

Не убивай меня. Больше не важно,
Сердце, огонь, вода…
Чтоб не случилось, мне больше не страшно,
Ведь нас не найдут никогда.

Не убивай меня. Это не нужно.
Я тоже умел любить.
Я всё искромсал, и черною стружкой –
Сердце, его не разбить.

Не убивай меня, это не выйдет!
Воскресну я снова и вновь.
В наши сердца мир больше не придет,
Стреляй же, моя любовь!!