Кофейные страсти

Лариса Чупрова
День пройден. Положу в него
для запаха кофейных зерен,
залью горячим молоком
всегда мечтающим о воле.

Перемешаю. Тонкий след
оставит нежная корица,
почти готова раствориться,
но не готова дать ответ.

День пройден. Подслащу его
кусочком карамельной страсти,
и мне до горечи смешно
искать в кофейной гуще счастье.

Среди  тенистных островов
молочной пены – белый парус.
Прощай, Июль, бывай здоров!
День пройден. Вечер. Завтра Август.

31 июля 2009 г.