Последний поцелуй

Виталий Дементьев
Вот и наступил тот самый час,
Тот, которого совсем не ждали,
Расстаёмся мы с тобой сейчас,
А когда-то о любви мечтали.
Мы мечтали рядом быть всегда,
Только пути наши разминулись,
Я не забуду никогда тебя,
И тот день, когда мы повстречались.

Последний поцелуй ты даришь на прощанье,
Тебя не приглашу я больше на свиданье.
В твоих объятьях таю я в последний раз,
Не знаю, кто решил судьбу нашу за нас.
Последний поцелуй он губы обжигает,
Зачем разлука сердце в клочья разрывает?
Кто её придумал, подлость совершил,
Почему он нас даже не спросил?

Не смогу забыть тот лунный свет,
При котором мы гулять любили,
Как вдвоём встречали мы рассвет,
И домой под утро приходили.
Всё уходит, как уходишь ты,
Оставляя горечь в моём сердце,
С тобой уходят прежние мечты,
Закрываешь для меня ты дверцы.

Любовь прошла, но ты не виновата,
Я сам виновен в полной мере, знаю,
Не встретить нам уже вдвоём заката,
Как буду дальше жить, не представляю.