Мы - легион

Аристархъ фон Грапф
Земля горит в расколотой воде.
И с неба падают осколки небосвода.
Я это видел всюду и нигде.
Такая вот у нас теперь порода.

Хрустит там пепел черный на зубах.
И крови с наших рук уже не смыться.
И бесятся еретики в гробах,
Ведь им от нас никак не скрыться.

Там грохот наших сапогов стальных.
Аутодафе клинок готовит.
Мы вырежем всех павших и больных!
И нас никто не остановит!

Мы – инквизиции почетный легион.
Мы вырезаем из миров проказу.
Мы сердце слабое давно исторгли вон.
Однако же болит оно, зараза….