Мой Демон

Роман Кузнецов Роман
Я растерзан свирепой мечтой
О воздушной любви неземной,
Мне так сильно хотелось летать,
И любить, и ласкать, и не лгать.

Но, судьба вновь меня провела,
И лишила спокойного сна,
Я обвенчан с тираном по гроб,
Захотел её бросить - не смог.

Припев:
Мой Демон - я тебя люблю,
Мой Демон - я с ума схожу,
Мой Демон - я хочу с тобой,
Мой Демон - ты совсем не злой.

Конец настал моей мечте,
И я совсем привык к тебе,
Мне станет грустно без тебя,
Любовь кошмарная моя.

Тебя прошу - не уходи,
Меня хоть в этом пощади,
Мой Демон, яростный и злой,
Бываешь добрым не со мной.

Припев:
Мой Демон - я тебя люблю,
Мой Демон - я с ума схожу,
Мой Демон - я хочу с тобой,
Мой Демон - ты совсем не злой.

1990 г