Интеллектуализация любви, попытка 325

Елена Галкина 2
Ты как скрипка -нерв,
Обнажен;
Струны рвутся в лицо
Хлестко,
Дерзко.
И внутренней музыкой
Оглушён,
Ты кричишь:
"Такова се ля ви, детка!"

Наши галактики
Друг от друга
Всё дальше.
Бьётся общей реальности сфера
Вдребезги.
И сжимая, как барышня,
Холодные пальцы,
С улыбкой деланной
Пропадаю без вести.

Равнодушие - острее ножа;
Сердце нежное не царапайте,
Граждане.
Ему на суровом ветру
Дрожать,
Но дышать!
И в сказку быль превращать не однажды!