Никогда

Алиса Зотова
Я больше никогда не буду верить людям,
Не поймут они меня и действия осудят.
Мои глаза устали кровоточить, они пусты.
Пусты и вы. Вы никогда не сможете смысл разгадать.
Понять меня, мои больные грезы, высокие мечты -
они неведомы. И не понять вам это никогда.
А я не буду больше в чудо верить. Никогда.