Распустила длинную косу...

Любовь Верная
Распустила длинную косу,
Волосы рассеялись по ветру.
Так мою глубокую тоску
Никому, я знаю, не заметно.

Челкою прикрытые глаза,
И слеза катИтся одиноко...
Нежная, прохладная роса,
Почему так жизнь порой жестока?!

Разрывая сердце на кусочки,
Я вдыхаю чистый летний воздух...
Снова я поставлю многоточье...
Если двое вместе быть не могут...