Блаженство в ночах

Андрей Миль
Надо мной звездами вышил небо
наш всевышний благостный кумир.
Снизойди, божественная небыль,
на греховный вопиющий мир!

Снизойди открыто, без опаски,
в райское блаженство позови,
чтобы сердце растворилось в ласке,
в лоне жизни, счастья и любви!

В ликах ангельских, подобных малым солнцам,
божьим перстнем затворю уста,
погружусь в горячие колодца,
где сияет раем красота.

Я паду пред ними на колени,
трону перси, чресла и паха,
и священным духом, вдохновеньем
я блаженство обрету в ночах.
05.12.2008