Из поездки по Крыму

Светлана Мулюкова
Плюс десять градусов вода зимой и летом,
В чём «ванна молодости» таинство хранит?
Я поделюсь для вас её секретом
И  чем каньон всегда был знаменит.

Мне Кара-Даг шептал: «Постой, ещё успеешь…»,
Но не удержит, я по жизни тороплюсь.
Как в детстве, в воду сигану или не веришь?!
Помолодею лет на десять и вернусь!

Колючим жаром обожгло – и лёд, и пламень!
И сердце сжалось из груди извергнув крик!
Насколько выгляжу теперь я, сдав экзамен?
Смеялся муж и хохотал наш проводник!

С завидной скоростью я из воды летела,
Такою резвою давненько не была.
Неужто скоро так молодела?
Откуда прыть такую обрела?!

04.08.2009.

Худ.М.Каминская.