Мне плохо без тебя

Светлана Бахрушина
Мне плохо без тебя,
Не в радость-радость
И солнца свет бледней,
Знакомства в тягость.

Вся жизнь-не жизнь,
Когда с тобой в разлуке,
Душа полна тоски,
И в сердце муки.

О, позови меня,
Примчусь на крыльях дня,
Прижмусь к твоей груди,
Лишь ты не обмани.

Жизнь счастьем озари,
Бери меня, бери!