Откосил

Павел Галеев
У меня потдельный энурез.
Чёртов приступ чертово зрение.
И опять в больнице третий день
И мне всё равно на ваше мнение.

Кто-то скажет. Зачем всё слова!
Поделиться решил ли болезнями?
А я просто скажу, ОТКОСИЛ!
И мне всё равно на ваше мнение.