Жизнь вкратце

Люциан Скай
Драма как надо или не надо.
Она есть тут или здесь. В чем беда-то?
Все просто Ок! Все супер! Все классно!
Но сон оставлять, как всегда, так опасно!

Мгновение был ты на крыше песчаной
Слетел с криком вниз, к подножью случайно
И снова ты в комнате полной реликвий
Где жизни минуты теряешь потихой.

Где солнце встречаешь из-за стены,
Где ночью бросаешь на полку мозги
Где пища мертва, как и воздух, и ты
Где в окна снаружи стучаться огни.

Где делаешь сам себе сказку в обоях
Где раковин блеск принимает помои
Где кафель Китайский и лампочки тоже
Где кошка и пес поедают, что можно.

Или не можно, но нечего есть
Или как в клетке, навязчивый треск
Усердно заляпан мелодией Трэш
Или Попсой или рэпом, Агатой
Здесь много «или», не так ли, ребята?

Всех нас сближает, что все мы умрем.
Вот, как и когда это сделает каждый?*
И что здесь оставим, а что заберем?
Думайте больше, ведь время иссякнет однажды.