***

Александр Вокисарк
Терзаясь, мучаясь, страдая,
Во сне не видя двери Рая...
Живу...Не бедствуя... Живу!!!
И каждый День благодарю:
Судьбу и Бога...
Что хранили
До стольких лет...
И не забыли....
Наполнить снова Смыслом Жизнь:
Что Я.. восстребован и Жив!!!

ПРИЯТНО.. ПРАВО... Сознавать..
Что любишь... И любим.. Опять...
Надолго ль, право, Эйфория?!
Как знать?! Как знать?!

Как хорошо всё понимать....
Забыть.. не помнить.. и не знать...
Того что было...было ль что-то?!
И будет.. что-нибудь.. опять....
Как знать.. как знать...

Живу любя..
Живу сейчас..
Не мучит прошлое.. совсем...
И не гнетут воспоминанья....
Тяжёлым камушком проблем...

Как долго шёл Я...
Но дошёл ведь?...
Уже не верил.. не гадал...
А встретил...и нашёл ведь...
Обрёл... - Не потерял!

И вспыхнул и горит в Душе..
Любви Запал..
Горит .. как прежде...
Жди.. Беды...
Беги отсюда!
Берегись!
Я.. на себя.. приму... сей вал..