Там, за жалюзи...

Ольга Забирова
Там, за жалюзи -
Жалуйся на жару,
На пожарища,
На похмелье в чужом пиру.

Там, за жалюзи -
Только скука да интернет.
Там, за жалюзи -
Твой шкаф с книгами;
Меня - нет.

Там, за жалюзи -
Тёлки с никами
Светят ликами...
Соус капает на паркет.

Там, за жалюзи -
Рифмы шалости;
Вкус борща
из пакетиков...
В "зоне страха" -
Экстравертная этика.

Там, за жалюзи -
"Солнышко!" и "Алё!",
А в ответ - "Извини, пожалуйста!"...

Там, за жалюзи -
Одиночество;
Но - твоё.


                3 августа 2009 г.