дарствуясь

Абзэндр
переставляя мысли в буквы перекроить и залатать
три крана или же четыре смешать и в лёд запаковать
рисунок рамой обезумить красу сведя на амбразуру
летать таскаясь в слове умер и пить солёную натуру
растаять краны ведь поганы и зеленя собою твердь
стать частью самой главной мамы
 и жизнь даря слегка чернеть