Раз и навсегда к твоей душе, моя душа

Наташа Алешина
На островке моей души
есть уголочек потаённый,
от посторонних удалённый,
стеной высокой обнесённый.
Сюда лишь мной заворожённый,
со мной судьбой соединённый,
любовью, лаской опьянённый,
проникнуть может окрылённый,
остаться ж должен на века.
Но время, словно бурная река,
уносит радости в другие берега.
И если вдруг твоя душа,
моей, пресытившись сполна,
опять поднимет паруса.
Я отпущу ее сама, сказав «прощай»!
Но лишь единожды покинув этот край,
обратной не найдешь дороги, так и знай.
25.05.2000 г.