Поэтам, героям

Владимир Воробьев -Абаденский
Пролетарским поэтом рожден,
Соткан красным полотнищем.
Сталью крепкою закален,
Богатырского общества.

Сколько колких правильных фраз ,
Вбито в землю словесную.
Многим-многих воскресших масс,
Поднял в стену отвесную.

Общество,коллектив и партком,
Благодарствуют стоя!
Человеческий шлем поклон,
Поэтам Революционерам героям!



1983г.Подмосковье