Я не хочу грустить

Наташа Алешина
Я не хочу грустить, когда ты рядом.
Я не хочу грустить и без тебя.
Но каждый день, когда я остаюсь одна.
Она приходит и садится около меня.
Она не задает вопросов.
Друг друга понимаем мы без слов.
Но тема молчаливых диалогов – всегда несчастная любовь.
2000 г.