Поздравление

Наташа Алешина
Поздравить я тебя хотела необычно,
но в голове моей все было хаотично,
все мысли путались, ну, вообщем, как обычно.
Я долго думала – гадала,
и все что вышло «накатала»:
ты под счастливою звездой рожден был, точно знаю,
в твоих глазах я это каждый день читаю.
В них столько чувства и тепла,
в них вижу отражение себя.
Сегодня примешь поздравления друзей.
Все будут искренни – поверь,
Хоть годы и бегут быстрей,
еще не время закрывать за ними дверь.
Печаль, тоску гони скорей!
Любовь пришла – иди за ней!
18.05.2000 г.