Я Вас прощаю, Господа

Южана
Да ради Бога
                Господа
                Да ради Бога
Не буду я для вас
                сегодня недотрогой
Презрев    старинный        этикет
Приду     сегодня     на      обед
И      вольностей       возьму
                С     собою      много

Как я устала
                Господа
                Как я устала
Сама себя
              я убираю с пьедестала
Все   маски   разом   я    сниму
Их   вам   сегодня     подарю
И   жизнь   свою
         Сейчас   начну   с   начала

Я вас прощаю
                Господа
                Я вас прощаю
Какой была
     Меня ведь вы не принимали
Сегодня   же   махну     рукой
И  буду  я     - как вы -      такой
И   я   спешу
         Ведь времени совсем
                осталось мало