Крови! крови!

Николай Мельник
Крови! Крови! Крови жажду!
Запищал комар однажды.
Распоясался злодей
И давай кусать людей!
Эти спорят без умолку –
Как им быть? Да мало толку-
Не убить и не прогнать,
«баксы» кормят эту рать.
Даже Юлина коса
Мало толку принесла.

Носом шмыгнул пессимист:
Властью правит террорист.