Дороги сойдуться

Николай Мельник

Прости за наше расставанье,
не смог твой пыл я удержать.
Господь послал мне испытанье
без вас на родине страдать.

Как я люблю тебя – безмерно!
Воспоминанье сердце жжёт!
Любовь в груди горит бессмертно -
её никто не отберёт!

Семью и счастье вспоминая,
напрасно мы судьбу клянём.
Ты, береги детей родная -
ведь скоро будем мы вдвоём.

Весна растопит все сугробы,
разгонит злые ветры спать!
Златая осень мне под ноги
расстелить листья вас встречать.

Дороги наши вновь сойдутся -
тропа семейная пойдёт,
сердца уставшие сольются,
Всевышний снова их сведёт.

            16.01.09