Он сказал, что ему...

Олисава Серьезная
Он сказал, что ему трудно мечтать,
Я сказала ему - мечтай!
Он сказал, что ему больно смотреть,
Я заставила его - смотри!
Он сказал, что ему страшно любить,
Я приказала - люби!
Он сказал, что не сможет без меня жить,
Я убила его - не живи!