Мечта сбылась!

Резанов Александр
    Мечта сбылась!

Червяк не мог держать глубинных чувств,
Крича: «Ура! Смотрите – я лечу!!.»
И молотил хвостом в экстазе бойко
По клюву до гнезда летящей сойки.
…Всегда полезно думать головой:
Коль резко вознесли, то… для чего?!