И так любила

Аннигель Крист
я помню  тот первый нетрезвый апрель
 я глупой была, простуженной и больной.
 я все время врала и шептала "верь, верь
 мне". Глотала дрожже, его любовь, сироп  и люголь.
я помню тот первый (девятый то есть) заснеженный год
 он лежал совсем рядом, а я заснула  за пару минут
 он кажется делал искусственное дыхание рот в рот
 а я слишком долго (или слишком мало?) не отпускала опухших губ
вы знаете, я помню даже, когда я в первый раз покраснела
 хотя тогда понятия "стыд" и "честность" не были четкими..
 это знаете очень правильно, здорово, смело
 и
я с удовольствием проткну кожу иголками,
исписывая ее его именем.
 честное слово, я старалась и забыть его,
 не любить его, не прощать себе
 я хотела ударить его острым куда-нибудь под ребро,
 под грудь, и.. вытатуировать на его и своей спине
 "Не вместе!", "Не рядом", и
 знаете,
честное слово, не знаю я куда подевалась эта "не".
 Под гипнотически-честным-его взглядом   
хотелось быть вместе, и рядом,
 и хочется.
 И честное слово, я старалась и так



  люблю его