Эта рама- ti amo

Евгений Патубин
Плачется осень весне в подушку,
Рассеянный свет в слезах преломляя.
Печаль и радость две подружки,
С днем рожденья нас поздравляют
Цветет событиями лето
Секунды живые, как тайна воды
Я навсегда запомню эти
Весенне-летние сады!