ГОДЫ БЕЗ РАЯ

Оксана Немизанская
Женщина, плача, шагает по городу.
Тушь со слезами стекает с ресниц.
Она слёзы прячет, несёт себя гордо.
Об этом прочитано много страниц.

Но как трудно жить, постоянно скрывая,
За легкой беспечностью, горечь и страх.
Боль -  за прошедшие годы без рая.
Страх – быть одной в предстоящих годах.

Женщина, плача, шагает по городу.
Сколько таких одиноких сердец?
Тех, кто по жизни несёт себя гордо,
Страх свой и боль, замыкая в ларец…