ненавижу москву!

Каринэ Асатрян
Ненавижу Москву!
Грязный город, во всех отношениях. Как же невозможно болит голова, как же невозможно уснуть по ночам, насколько раздражительны посторонние шумы, насколько исхудалое и подавленное вдохновение, умиление, радость и даже горе. Невозможно думать, о чем - либо без головной боли. Невозможно сосредоточиться, возможно, только свалиться на что нибудь мягкое, если, конечно, повезет. Постоянный сон, и чужие ауры забирают энергию. Ты тут не человек, очередной сосуд по выкачиванию энергии. Москва ужасна, отвратительна, жестока, губительна,…сколько¬ слов негативных, сколько смыслов.
Одно здесь удержит – возможность. Возможность поставить себя как человек, достичь успехов, воспроизвести свою мечту, при желании и трудолюбии свернуть горы! О да! И в Москве есть горы. Но только не природные, а финансовые, социальные, «авторитетные». Где еще ты найдешь такие горы для себя?! В каком еще провинциальном городке из России?! Пожалуй нигде. Золотой середины в России нет. Тут либо простор для души, либо простор для кошелька. Наша политика ужасна, потому что наш народ бедствует, потому-то он несчастен каждый по своему, потому что государству наплевать на всех и все. Правда, в чем их можно обвинять?!!! Власть одного не редкость ошибка толпы, ведь толпа выбирает себе «вожаков», а потом на них же жалуется. Все куплено, осталось продать душу. Хотя я не уверенна, что души москвичей еще не на счету у дьявола.