Сомнение

Кори Ах Энн
В говно раскрасилось ноябрьское небо,
Коричневое небо - высоко,
И снова мыслей тоненькие стебли
Ввысь тянутся - до самых облаков.

Говно вчера попало в вентилятор
И разлетелось тысячей кусокв.
Зачем ты хочешь что-то срочно прятать,
Зачем ты держишь всех за дураков?

Но ты и дальше ничего не скажешь
И будешь лишь двусмысленно молчать.
А мне-то ничего, мне по хрен даже, -
Я просто не хочу тебя терять.

И снова - ночь, огни, сырая темень
И надпись на обшарпанной стене,
И по проспекту все мелькают тени, -
Начала - нет. Возврата - тоже нет.

И здание "Билайн", подъездный сумрак,
И вонь мочи, стоящей по углам, -
Я предпочту в такой момент не думать,
Я предпочту - довериться словам.

Но все же -
Гложет...
Гложет...
Что-то гложет...
Сомнений червь живуч, как никогда.
 С небес глядит луна уставшей рожей
И пьяным блеском светится звезда.

Зачем все это? И зачем все было?
Зачем-то было - вот и весь ответ...
Я на воде черчу - эй, дайте вилы!
Дождем на слякоти свой оставляю след...