Я так люблю тебя...

Алиса Мамедова
Я так люблю тебя, твои глаза...
Они так много могут сказать!
Они так много о любви говорили.
О любви, на которую мы забили!
О любви, которую не ценили!
О любви, которую забыли!
О любви, о которой я до тебя не знала!
О любви, которую я ждала!
О которой сны видела, мечтала,
Из-за которой в сердце сейчас пусто,
Из-за которой мне сейчас так грустно!

Я так люблю тебя, твои слова...
В которые я верила, но не всегда,
Которые в сердце моём навсегда
И заполнят в нём пустоту.

Я так люблю тебя и жду
И я всегда буду ждать,
Чтобы были мы вместе опять.
Я не могу без тебя, не буду врать!
Тебе лишь гордость свою надо сломать!
Моё сердце разбито...
Кровью облито...
Боюсь, что будет поздно!
Вернуть то, что было так серьёзно!

09.01.09
Посвящается первой любви...