Жестокие письма

Маргарита Устала
Жестокие письма твердой рукою
Набрать. Не читая отправить. Забыть.
И снова и снова в зыбком покое
Себя убеждать, что не надо любить.

Безжалостным словом разрезать на части
Два мира, что быть могли бы одним -
Где, кажется, было б возможно и счастье,
Где твое сердце было б моим…

Прости, если сможешь – ведь ты мне поверил,
А я оказалась совсем не такой…
Сама свои умножаю потери
Жестокими письмами и твердой рукой.